Коллекция “Часы”

9-6-2018

Bovet 1822 — одна из самых старых швейцарских марок. И каждая модель по-своему уникальна. Но в данном случае, уникальность данных моделей и специального калибра Virtuoso II выделяет их даже внутри линеек Bovet.

Особый калибр — первый механизм, полностью разработанный на мануфактуре DIMIER, регулировка которого осуществляется без турбийона. Создан специально для Bovet 1822. Двойная индикация часов и минут по обеим сторонам механизма. Данный калибр компания разрабатывала 7 лет и представила его в 2010 году.

Система AMADEO — трансформер, позволяющий превратить наручные часы в карманные или настольные, не имеет аналогов у других часовых производителей. Безусловно, Bovet — часы не для повседневной носки, а для особых случаев. Но поразительная красота этих часов может заставить вас придумывать повод специально для них.

И, конечно, возможность в одном ювелирном предмете сочетать 4 разных варианта, делают данную модель желанной в самой взыскательной коллекции. Для меня самым приятным способом ношения данных часов является настольный вариант. Когда я сижу за письменным столом и рядом ставлю Bovet, вдохновение приходит быстрее и проявляется ярче.

Pavel Manylov

Categories:Personal notes

Оставить комментарий:

Ваш e-mail адрес не будет опубликован